The Baldys Resmi Menjadi Brand Ambassador Lemonilo




Hi Guys, gimana kabarnya? Nah buat teman – teman yang kemarin penasaran sama e-flyer Keluarga The Baldys menjadi Brand Ambassdor Lemonilo, ini dia cerita lengkapnya. Happy reading!

Malaysia Healthcare Solusi Layanan Kesehatan





Seperti yang sering kita dengar dari keluarga ataupun teman - teman, saat ini Malaysia memiliki layanan kesehatan yang sangat baik. Dilihat dari segi perawatannya, obat – obatan, dokter, hingga rumah sakit yang sangat disenangi dengan pasien dari dalam dan luar negeri.

Honor 8A Smartphone Juara Masa Kini



Akhir – akhir ini smartphone sering berlomba – lomba untuk menjadi juara. Juara dari segi apa saja yang menjadi keunggulannya. Namun, berbeda dengan Honor 8A yang kita semua sudah mengakui juaranya. Apa saja? Di bawah ini akan kita bahas.

HONOR 10 Lite Smartphone Idaman Masa Kini


HONOR 10 Lite Smartphone Idaman Masa Kini
Design Depan HONOR 10 Lite
Siapa sih yang gak pengen punya smartphone canggih dan punya fitur lengkap??? Saya aja malah selalu update informasi smartphone idaman setiap waktu. Dan ternyata guys sekarang HONOR smartphone e-brand terkemuka di dunia, resmi meluncurkan seri terbarunya yaitu HONOR 10 Lite.

Menabung Secara Online di Sobatku, Bisa Dapatkan Hadiah Ratusan Juta Rupah & Umroh, Ini Buktinya



Pernah gak sih kebayang kalau menabung bisa mendapatkan keuntungan diluar hasil yang kita tabung? Nah, hanya di SOBATKU, dengan menabung kita berkesempatan mendapatkan hadiah undian 100 juta bahkan paket umroh SOBATKU. Masyaallah, mimpi apa semalam kalau bisa dapat hadiah umroh ya.

Safi White Expert Review and Beauty Gathering Medan




Hi girls kemarin aku datang ke event Safi Indonesia Beauty Gathering Medan di Hotel Grand Aston Medan bareng komunitas tersayang Medan Beauty Blogger. Sebelumnya event Safi ini sudah ada di beberapa kota girls dan kali ini di Medan, bareng beauty vlogger terkece di Indonesia yaitu Suhay Salim.

Event Spektakuler Xpander “Tons of Real Happiness” di Medan




Medan merupakan kota terbesar ketiga di Indonesia. Makanya gak jarang ketika ada event, banyak masyarakat yang berantusias untuk hadir kesana. Bukan hanya hadir sendiri namun juga mengajak keluarga dan orang-orang tersayang. Seperti di Event Mitsubishi Xpander kemarin. Event yang memperkenalkan produk Mitsubishi dan memberikan kepuasan untuk bermain wahana sepuasnya.

My Beauty My Energy Pixy Beauty Gathering Medan




Happy weekend girls! Jadi ceritanya di hari sabtu, 8 sept 2018 aku dapat undangan ke acara Pixy Beauty Gathering Medan di Tiara Convention Hall. Nah acaranya dimulai jam 1 siang tapi registrasi dibuka dari jam 11 pagi.