Safi White Expert Review and Beauty Gathering Medan

8:32 AM Anggita Risyam S 2 Comments




Hi girls kemarin aku datang ke event Safi Indonesia Beauty Gathering Medan di Hotel Grand Aston Medan bareng komunitas tersayang Medan Beauty Blogger. Sebelumnya event Safi ini sudah ada di beberapa kota girls dan kali ini di Medan, bareng beauty vlogger terkece di Indonesia yaitu Suhay Salim.

2 komentar:

Ketik Komentar Disini

Event Spektakuler Xpander “Tons of Real Happiness” di Medan

12:29 AM Anggita Risyam S 5 Comments




Medan merupakan kota terbesar ketiga di Indonesia. Makanya gak jarang ketika ada event, banyak masyarakat yang berantusias untuk hadir kesana. Bukan hanya hadir sendiri namun juga mengajak keluarga dan orang-orang tersayang. Seperti di Event Mitsubishi Xpander kemarin. Event yang memperkenalkan produk Mitsubishi dan memberikan kepuasan untuk bermain wahana sepuasnya.

5 komentar:

Ketik Komentar Disini

My Beauty My Energy Pixy Beauty Gathering Medan

9:44 AM Anggita Risyam S 9 Comments




Happy weekend girls! Jadi ceritanya di hari sabtu, 8 sept 2018 aku dapat undangan ke acara Pixy Beauty Gathering Medan di Tiara Convention Hall. Nah acaranya dimulai jam 1 siang tapi registrasi dibuka dari jam 11 pagi. 

9 komentar:

Ketik Komentar Disini

Review Lacoco En Nature (Aloe Vera Soothing Mist & Hydrating Divine Essence)

5:10 PM Anggita Risyam S 6 Comments




Hai girls, jadi di bulan July kemarin aku tuh punya masalah di kulit wajah, sedikit kering dan gelap. Tapi beberapa minggu yang lalu, aku coba deh Skincare dari Lacoco En Nature. Guess what? Yay! Hasilnya bakal aku review disini.

6 komentar:

Ketik Komentar Disini

Beauty Gathering Party with Beautynesia x Purbasari

8:55 AM Anggita Risyam S 2 Comments




Hi girls, ada kabar bahagia nih. Beautynesia akhirnya main ke Medan!! Selama ini hanya bisa melihat via sosmed dan website. Kali ini Beautynesia Goes to Medan berkolaborasi dengan Purbasari mengadakan event bertajuk Beauty Gathering Party sekaligus buka puasa bersama.


2 komentar:

Ketik Komentar Disini

Shylas Factory Review (Kanaya Jelly Peel Off Mask & Namaka Eyelash And Eyebrow Serum)

9:04 AM Anggita Risyam S 16 Comments



Hai girls, balik lagi di blog review aku. Kali ini aku bakal review salah satu produk brand lokal yang homemade. Pastinya ini juga merupakan project Medan Beauty Blogger x Shylas Factory. Selamat membaca girls!

16 komentar:

Ketik Komentar Disini

Review Trisia Cosmetics

8:19 AM Anggita Risyam S 0 Comments


Hai haiii! Akhirnya setelah beberapa waktu, aku ngereview lagi deh tentang Skin Care. Dan kali ini ku senang karena produk ini kayak jadi jawaban atas apa yang selama ini aku cari *eh.

Jadi kulit wajahku kan tipikal yang berminyak gitu dan salah satu manfaat dari skincare Trisia yang akan aku review ini bisa mengurangi minyak berlebih di wajah, asik!

0 komentar:

Ketik Komentar Disini

Photogenic Beauty Workshop with Astalift

3:15 PM Anggita Risyam S 0 Comments


Nuansa merah memenuhi setiap isi ruangan. Termasuk dress code panitia dan peserta. “selamat datang!” ucap panitia yang sedang berdiri di depan pintu masuk. Sabtu itu memang semua terlihat cerah. Mulai dari cuaca saat berangkat dari rumah, sampai masuk ke tempat acara di Grand Swiss Belhotel Medan. Dengan serba-serbi merah, wah.. ramai sekali setiap meja sudah terisi oleh undangan dari beauty blogger sampai beauty vlogger.

0 komentar:

Ketik Komentar Disini

Travel Journalism in Bali Journalist Week 2017

1:17 PM Anggita Risyam S 0 Comments

Peserta Bali Journalist Week 2017 di Taman Ayun Bali

Sore itu senja terlihat terang seakan mendukung segala kegiatan setiap orang yang beraktivitas. Dengan perasaan takut, takut ditinggal pesawat sayapun melangkah cepat menaiki sepeda motor untuk berangkat ke rumah salah satu teman dari Persma Pijar Usu untuk sama-sama berangkat ke Bandara Kualanamu Internasional. Yap mau kemana kami? Bali!! yah mimpi yang sebentar lagi terwujud. Eits tapi di Bali kami bukan liburan loh ya, justru untuk mencari pengalaman baru yaitu mengikuti Bali Journalist Week 2017.

0 komentar:

Ketik Komentar Disini

Happy Holiday with Linnea Cottage

9:00 AM Anggita Risyam S 0 Comments


Gak terasa udah masuk di penghujung tahun 2017 ya. Perasaan kemarin baru aja bulan Januari, Februari eh ini udah Desember aja. Dan kalo di penghujung tahun kayak gini, pasti banyak dong yang udah ngerencanain liburan kemana, sama siapa dan nginapnya dimana. 

0 komentar:

Ketik Komentar Disini