Review Trisia Cosmetics

8:19 AM Anggita Risyam S 0 Comments


Hai haiii! Akhirnya setelah beberapa waktu, aku ngereview lagi deh tentang Skin Care. Dan kali ini ku senang karena produk ini kayak jadi jawaban atas apa yang selama ini aku cari *eh.

Jadi kulit wajahku kan tipikal yang berminyak gitu dan salah satu manfaat dari skincare Trisia yang akan aku review ini bisa mengurangi minyak berlebih di wajah, asik!


Tapi sebelum review cerita dulu ya gimana bisa ketemu sama skincare Trisia. Nah, jadi kemarin aku join di komunitas Medan Beauty Blogger (MBG). Dan project kali ini tuh mix antara MBG x Trisia. Jadi aku salah satu blogger yang akan ngasih review Skincare Trisia. Yay! Gak sabar? Nih sebelum masuk ke review kita kenalan dulu yuk sama Trisia.




Trisia adalah sebuah brand yang berada dibawah naungan PT. TRITUNGGAL SINARJAYA. Trisia memiliki dua arti yaitu Putri Asia dan Mulia. Berdiri tahun 1999 dan perusahaan ini ingin menciptakan produk-produk dengan kandungan alami atau natural serta mengkombinasikan hasil penelitian dan teknologi terbaru untuk menghasilkan produk yang aman digunakan.

Produk Trisia telah dipasarkan melalui agen, toko dan beberapa mall di Indonesia. Produk produk Trisia sudah memiliki izin edar oleh BPOM dan juga sudah mendapatkan sertifikat internasional seperti GMP. Trisia memiliki konsep kosmetika berahan alami seperti kacang kedelai, apricot dan orange.

Oke itu dia sedikit perkenalan sama Trisia. Gimana gimana? Udah kenal kan? Sekarang let me review Trisia Skincare. Trisia Aromatique Toner For Oily Skin with Orange Essential Oil dan Trisia Aromatique Facial Foam For Oily Skin with Orange Essential Oil.

Trisia Aromatique Toner For Oily Skin with Orange Essential Oil



Orange Toner For Oily Skin merupakan penyegar wajar yang mengandung estrak jeruk. Menurut Liputan6.com, jeruk memiliki banyak manfaat untuk kesehatan kulit. Beberapa manfaatnya bisa menyamarkan noda hitam bekas jerawat, mencerahkan kulit, menyamarkan penuaan dll. Wah beruntung banget ya Orange Toner For Oily Skin mengandung jeruk. Aroma jeruk yang wangi membuatku senang sekali bisa menyegarkan wajah dengan Orange Toner For Oily Skin ini.

Kemasan





Orange Toner For Oily Skin dikemas dalam botol plastik putih yang berisi 250 ml. Memiliki bentuk botol yang simpel dan unik. Di bagian depan terdapat informasi kandungan produk dan di bagian belakang terdapat keterangan cara pakai, ingerdients hingga produksi.

Manfaat
-          Cocok untuk kulit berminyak
-          Dapat membersihkan wajah dari make-up dan debu
-          Aromatik jeruk, untuk menyegarkan pikiran dan mengembalikan semangat
-          Dapat membuat kulit lebih bersih dan segar

Cara Pakai
Taruh Trisia Aromatique Toner ditangan kemudian ratakan keseluruh wajah sampai make-up terangkat semua. Kemudian angkat dengan kapas, jika masih kurang dapat diulangi kembali.

Trisia Aromatique Facial Foam For Oily Skin with Orange Essential Oil



Orange Facial Foam for Oily Skin merupakan sabun cair wajah yang mengandung estrak jeruk. Sama seperti Orange Toner di atas mengandung jeruk, seperti yang kita ketahui bersama bahwa jeruk dapat menutrisi kulit, mengecilkan pori-pori dll.

Kemasan






            Orange Facial Foam For Oily Skin dikemas dalam botol plastik putih yang berisi 250 ml. Memiliki bentuk botol yang simpel dan unik. Di bagian depan terdapat informasi kandungan produk dan di bagian belakang terdapat keterangan cara pakai, ingerdients hingga produksi. Dan aroma jeruk yang wangi lagi-lagi membuatku suka menggunakan Orange Facial Foam For Oily Skin ini.

Manfaat
-          Cocok untuk kulit berminyak karena mampu mengangkat minyak berlebih pada permukaan kulit wajah
-          Essential oilnya mampu memberikan kesegaran
-          Mampu mengangkat sisa-sisa minyak di wajah secara efektif
-          Aromatik jeruk, untuk menyegarkan pikiran dan mengembalikan semangat

Cara Pakai
Taruh Trisia Aromatique Facial Foam ditangan kemudian ratakan keseluruh wajah dan pijat secara merata. Kemudian bilas dengan air.



Harga
Trisia Orange Toner For Oily Skin                  : Rp. 32.000,00.
Trisia Orange Facial Foam For Oily Skin       : Rp. 39.000,00.
Rate : 4/5

Info Lebih Lanjut :
Instagram : @trisiacosmetic
Facebook : TRISIA Natural Cosmetics

0 komentar:

Ketik Komentar Disini