Event Spektakuler Xpander “Tons of Real Happiness” di Medan

12:29 AM Unknown 1 Comments




Medan merupakan kota terbesar ketiga di Indonesia. Makanya gak jarang ketika ada event, banyak masyarakat yang berantusias untuk hadir kesana. Bukan hanya hadir sendiri namun juga mengajak keluarga dan orang-orang tersayang. Seperti di Event Mitsubishi Xpander kemarin. Event yang memperkenalkan produk Mitsubishi dan memberikan kepuasan untuk bermain wahana sepuasnya.





Event dari PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), distributor resmi kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitsubishi di Indonesia dari Mitsubishi Motors Corporation (MMC) ini menghadirkan event ke-lima dari campaign “XPANDER Tons of Real Happiness” di kota Medan tepatnya pusat perbelanjaan Plaza Medan Fair pada 19 – 21 Oktober 2018.



Pastinya saya hadir bersama teman-teman terdekat. Saya datang siang hari setelah zuhur, karena acaranya berlangsung dari jam 10.00 – 22.00 WIB. Sesampainya disana langsung menuju ke meja registrasi.



Namun sebelumnya teman-teman, untuk hadir ke event ini sebenarnya harus registrasi terlebih dahulu. Nah ini cara-caranya:

1. Pengunjung sudah mendaftar di www.tonsofrealhappiness.com dan mempunyai
Web ID sebelum datang ke lokasi acara. Dan menunjukannya kepada petugas ToRH
2. Petugas ToRH akan melakukan pengecekan Web ID / SMS notification
3. Petugas ToRH mencocokan data
4. Petugas ToRH akan menyerahkan tiket (berlaku untuk maksimal 4 orang)



Kebetulan Kode Registrasi ku MPVAGTKM. Nah setelah melewati pintu registrasi, kamu bisa melihat akan ada area test drive challenge, dengan team dealer dan leasing yang siap melayani proses pembelian kendaraan XPANDER dengan program ‘Lucky Dip’ menarik berupa paket aksesoris mulai dari paket Basic, Aero dan Aero plus yang khusus tersedia hanya di event ini. 



Selain itu guys, banyak games menarik yang diselenggarakan selama event ini berlangsung, mulai dari lomba menggambar dan lomba mewarnai untuk anak, talkshow menarik, food truck, dan food stall yang bisa kamu nikmati semua. Oke yuk ikuti keseruan bareng aku. Setelah ini bakal aku ceritain ya!



Nah untuk yang pertama, aku test drive bareng teman-teman aku. Nah test drive nya juga punya syarat guys. Yaitu memiliki SIM A dan langsung registrasi di stand depan area test drive nya. 



Setelah registrasi aku mulai cobain deh Mitsubshi Xpander. Wow! Keren banget guys. Nyaman banget. Mulai dari Desain yang atraktif, mengkombinasikan desain eksterior yang tangguh dan dinamis dengan interior yang modern, mewah dan lapang serta memiliki banyak fungsi dan kegunaan layaknya MPV masa depan. Nah ini karena didukung oleh Headlamp atraktif dan LED Position Lamp, Desain Dynamic Shield, serta Bodi Kuat dan Kokoh.

 



Terus guys, Ruang Kabin yang Lapang dan Nyaman, terbesar dikelasnya, sehingga menjadi kendaraan yang cocok untuk keluarga yang dilengkapi dengan Armrest fungsional, Kemudahan akses keluar-masuk, posisi duduk nyaman di semua baris, lantai bagasi yang dapat direbahkan tanpa celah serta ruang bagasi luas dan serbaguna.



Interior Fungsional, dengan tersedia banyak tempat penyimpanan serbaguna, kemudahan power outlet untuk semua baris, fleksibilitas pengaturan posisi mengemudi, sistem operasi keyless, serta sistem hiburan yang menunjang suasana kabin yang baik.



Dan terakhir Kenyamanan dan Keamanan Berkendara, ditunjang dengan performa berkendara stabil dan nyaman, ruang kabin yang senyap, mesin bertenaga dan efisien dan beragam fitur kemananan yang terdapat di XPANDER.

Nah gimana? Nyaman kan guys, pas ngelewati jalan-jalan rusak aja masih terasa nyamannya. Apalagi jalan-jalan yang lurus. Iya gak??



Setelah test drive ada talkshow, nah sebelumnya acara ini dibuka dulu sama MC dong pastinya. Terus lanjut deh talkshow bareng Rifat Sungkar, Fitra Eri, Motomobi, Ridwan Hanif dan Diandra Gautama yang menambah keceriaan dari event ini.





Disini tuh emang dijelasin keunggulan dari event ini yang memang selalu ramai didatangi para pengunjung. Karena sebelum Medan, event ini dihadiri sampai 44.000 pengunjung. Wow banyak banget ya!



Sekarang lanjut seru-seruan yuk dengan wahana Ferris Wheel, Carousel, Swing Carousel, Mini XPANDER Traffic Park, Balloon Pool, Balloon Castle , 360 photo booth dan berbagai aktivitas menyenangkan lainnya.











Aku ga naik semua sih, cuma beberapa aja. Tapi gatau rasanya kenapa senang sekali. Mungkin karena udah lama kali ya gak main wahana-wahana kaya gini, hihi. 



Jadi aku tuh paling seneng main wahana 360 guys, karena kita cukup berdiri aja, nanti ada kamera yang mutar-mutar sendiri. Dan hasilnya nanti bakalan keren banget. 



Terus aku lanjut naik bianglala, wah banyak yang ngantri ternyata. Tapi seru kok! Karena putaran bianglala nya ga terlalu kencang.



Dan juga naik komidi putar, guess what ini buat aku sedikit pusing. Karena putarannya lumayan kencang. But i feel so happy!



Setelah naik wahana lanjut jalan-jalan keliling lagi, eh ketemu sama Keluarga Sasono yang terdiri dari Dwi Sasono, Widi Mulia, Dru, dan Widuri sebagai “Agent of Happiness”. Ramah banget keluarga mereka guys.



Nah kalau udah sore kamu bisa ketemu badut yang lucu-lucu. Mereka nanti bakal ada di dekat pintu masuk.



Ngomong-ngomong guys padahal aku disini sampai malam. Tapi entah kenapa senang aja bawaannya. Gak ngerasa lelah sama sekali. Benar-benar event yang luar biasa. Aku senang sekali!



Terimakasih banyak Mitsubishi. Sesuai banget Tons of Real Happiness nya. Benar-benar merasa bahagia dengan keberadaan event ini. Benar-benar spektakuler! Semoga Kapan-kapan akan ada lagi event seperti ini di Kota Medan. 




Dan buat kamu yang pengen ikutan event kaya gini di kota kamu, gampang! Karena masih ada 4 (empat) sisa kota yang akan datang. Dan cara dapatin tiket gratis nya cukup dengan mendaftar di website www.tonsofrealhappiness.com



Terima kasih juga buat kamu yang udah baca tulisan ini. Juga Blogger Invasion yang luar biasa terima kasih banyak. Jangan lupa kasih komentar yaa! Sampai bertemu ditulisan berikutnya. See yaa!


1 comment:

Ketik Komentar Disini