HONOR 10 Lite Smartphone Idaman Masa Kini

5:48 PM Anggita Siregar 21 Comments


HONOR 10 Lite Smartphone Idaman Masa Kini
Design Depan HONOR 10 Lite
Siapa sih yang gak pengen punya smartphone canggih dan punya fitur lengkap??? Saya aja malah selalu update informasi smartphone idaman setiap waktu. Dan ternyata guys sekarang HONOR smartphone e-brand terkemuka di dunia, resmi meluncurkan seri terbarunya yaitu HONOR 10 Lite.


Nah salah satu hal yang diidamkan dari smartphone ini adalah fitur kameranya. Baik dari sisi kamera depan dan kamera belakang. Bukan hanya itu, masih banyak hal sangat diidamkan dari smartphone ini, apa saja? Yuk kita bahas.

1. Fitur Kamera Depan dan Belakang HONOR 10 Lite

HONOR 10 Lite memiliki 24 MP juga yang dapat menghasilkan potret stereoskopik dan selfie sebagus studio. Kamera 24 MP adalah fitur utama HONOR 10Lite, yang didukung oleh pengenalan AI 8 skenario dan beberapa opsi pencahayaan.
Bukan hanya itu, kamera depan ini juga didukung oleh kompensasi eksposur teknologi fusi cahaya 4-in-1, yang membuat gambar selfie lebih detail, indah dan lebih jelas, baik diambil pada siang atau malam hari.
HONOR 10 Lite juga didukung oleh pengenalan wajah 3D dan fungsi kecantikan AI yang memungkinkan perangkat untuk menyesuaikan efek kecantikan berdasarkan usia, jenis kelamin, dan warna kulit kamu.
Nah, untuk kamera belakang HONOR 10 Lite memiliki kamera ganda AI 13 MP + 2 MP dengan bukaan lensa lebar F/1.8, menambah penerangan pencahayaan sampai 50 persen. Dan untuk kamu yang suka foto di malam hari, HONOR 10 Lite menawarkan fitur antigoyang dengan pencahayaan yang kurang dari 6 detik.

2. Penyimpanan memori dan Processor HONOR 10 Lite

Huawei Kirin 710, Octa Core ( 4 x Cortex A73 2.2 GHz + 4 x Cortex A53 1.7 GHz).
RAM : 4 GB
ROM : 64 GB
GPU Turbo 2.0

3. Design tampilan Smartphone HONOR 10 Lite





Biasanya banyak konsumen yang cari smartphone dengan design handphone yang keren, nah HONOR 10 Lite terbuat dari delapan lapisan bahan berkilauan untuk efek visual yang mempesona. Untuk masalah pilihan warna HONOR menawarkan 2 pilihan warna gradien yaitu warna  Sky Blue  dan Midnight Black klasik. Selain itu HONOR 10 Lite memiliki size dan weight 154.8 mm (H) * 73.64 mm (W) * 7.95 mm (D).

4. Baterai HONOR 10 Lite

HONOR 10 Lite juga didukung oleh GPU Turbo dan mengadopsi baterai 3400 mAh. Jadi buat kamu yang suka kehabisan baterai smartphone, HONOR 10 Lite hadir dan stand by up to 612 jam. Keren banget kan, apalah arti kuota banyak, sinyal bagus tapi baterai gampang habis. Dengan HONOR 10 Lite semua aman.

HONOR 10 Lite Smartphone Idaman Masa Kini


Nah dari spesifikasi di atas, kira-kira apa nih yang masih buat kamu ragu? Pasti gak ada dong ya. Buat kamu yang penasaran sama HONOR 10 Lite,  kamu cukup mengeluarkan uang Rp. 3.299.000,-  (Tiga Juta Dua Ratus Sembilan Puluh Sembilan Ribu Rupiah) aja guys. HONOR 10 Lite akan dijual secara online di Shopee dan offline di toko mitra kami termasuk Erafone, dan HONOR store, sementara HONOR 8A hanya tersedia online di https://shopee.co.id/honorindonesia.



Dan Sementara HONOR 10 Lite hadir dengan fitur kamera depan yang kuat, sedangkan smartphone HONOR 8A memiliki kualitas suara yang yang luar biasa. Honor 10 Lite Dengan rongga suara besar dan struktur dual-suspensi berpadu dengan speaker SmartPA berdaya tinggi menghasilkan peningkatan 30% dibandingkan dengan speaker generasi sebelumnya. Membuat kamu dapat menikmati semua musik favorit kamu sepanjang hari karena HONOR 8A memiliki suara yang luar biasa Honor 8A ternyata juga dilengkapi dengan kinerja baterai yang kuat hingga 3020 mAh.


Masih penasaran dengan product unggulan yang di keluarkan oleh HONOR? Untuk sampai saat ini media social HONOR Indonesia tetap aktif dan rajin menjawab pertanyaan oleh setiap fans nya atau pengguna smartphone HONOR jadi buat kamu yang masih penasaran kamu dapat mengunjungi official media social nya di https://www.facebook.com/HonorID/

Yuk tunggu apa lagi?? HONOR 10 Lite, smartphone idamannya masa kini!!

21 comments:

  1. Jadi pengen beli gara gara liat spesifikasinya honor 10 lite ini

    ReplyDelete
  2. Ini hape baru yg bakal jadi idola baru banyak orang ya..

    ReplyDelete
  3. Fitur baterai nya seakan-akan mengerti banget akan kebutuhan penggunanya.

    ReplyDelete
  4. Jadi kakak pilih yang warna apa nih? Sky Blue atau Midnight Black-nya? Cakep ya tampilannya, mana daya baterainya juga tahan lama ini

    ReplyDelete
  5. Benar2 smartphone idaman masa kini nih

    ReplyDelete
  6. Pengen dapat 1 aja deh itu Honor 10 Litenya apalagi yang Skyblue hheeee

    ReplyDelete
  7. Aku mupeng sama kameranya.. pas buat malam juga.

    ReplyDelete
  8. Kayaknya masuk dalam daftar hempon terbaru yang akan aku pilih nih, heummm

    ReplyDelete
  9. Menarik nih ,sis. Kemampuan kameranya sungguh tak diragukan yah

    ReplyDelete
  10. HP kece yang ramah di kantong ya..jdi pengen beli deh .

    ReplyDelete

Ketik Komentar Disini