Review Natur Hair Conditioner Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil

1:46 PM Anggita Risyam S 10 Comments

Hi girls, gimana kabar kamu? Walaupun kita masih berada di tengah pandemi Covid dengan New Normal, tapi tetap harus beraktivitas kan ya. Apalagi kalau kerja dari pagi sampai sore terus pakai hijab, otomatis rambut kita butuh perawatan yang lebih ni selain shampoo. Nah kalau aku sih biasanya pake conditioner dari Natur Hair Conditioner Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil.

Jadi Natur memiliki tiga varian conditioner yaitu Ginseng, Aloe Vera dan Moringa. Nah yang aku pakai dan aku bakal review tuh Natur Hair Conditioner Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil.

Tentang Natur Hair Conditioner Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil


Jadi ini merupakan salah satu produk Conditioner Natur yang berbahan dasar utama Moringa Oleifera Extract serta ekstra daun kelor dan sweet Almond oil atau minyak Almond. Tanaman moringa atau daun kelor memiliki banyak sekali manfaat nya. Salah satu manfaatnya adalah daun kelor kaya vitamin A yang dapat menutrisi sel rambut dan mampu menguatkan, kemudian kandungan mineral dalam moringa mampu mengatasi rambut yang bercabang. Sedangkan biji minyak Almond mengandung vitamin E yang dapat meningkatkan kesehatan rambut dan dapat membuat rambut lebih tebal.

Conditioner Natur satu ini bisa digunakan untuk anak-anak juga loh, mulai dari usia 7 tahun. Jadi, Conditioner Natur bisa digunakan bersama dengan keluarga.

Kemasan Natur Hair Conditioner Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil


Dikemas dalam bentuk tube terbalik berbahan plastik lunak isi 165ml, berwarna hitam dengan sentuhan gold, khas Natur. Pada kemasan terdapat ilustrasi gambar Moringa dan Almond untuk Rambut Kuat, Lembut dan Berkilau. 


Pada bagian belakang kemasan terdapat ingredients, cara pakai, exp date, BPOM, produksi, dan media sosial. Informasinya cukup lengkap, tidak membutuhkan informasi tambahan karena pada kemasan tertera semua hal yang dibutuhkan.  

 


Tekstur & Aroma Natur Hair Conditioner Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil

Teksturnya berwarna putih dan creamy, aromanya sangat wangi dedaunan yang segar. Mudah di blend ke rambut, membuat rambut langsung lembut dan mudah disisir dengan jari.

Cara Pakai Natur Hair Conditioner Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil


Cara memakainya mudah sekali girls, kalian tinggal oles saja cream conditioner pada helai rambut yang basah, bukan pada kulit kepala. Arahkan cream dari batang rambut ke ujung rambut, kemudian diamkan beberapa menit, lalu bilas dengan bersih hingga tidak dan tidak terasa licin lagi.

Manfaat Natur Hair Conditioner Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil

Ada beberapa manfaat yang bisa kalian rasakan setelah menggunakan conditioner girls, diantaranya adalah membuat rambut lebih bervolume, mencegah kerusakan rambut, melembutkan rambut, mencegah kerontokan rambut, menambah kilau rambut, dll.



Nah itu dia review tentang Natur Hair Conditioner Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil, kalau di aku sih benar benar bekerja sesuai manfaat di atas girls, rambutku lebih bervolume, lebih lembut, ga mudah rontok dan pastinya berkilau.

Jadi buat kalian yang mau order Natur Hair Conditioner Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil gampang banget girls, kalian tinggal beli di Supermarket, dan bisa langsung klik di Shopee.

dan Lazada. Dan jangan lupa juga cek di instagramnya @backtonatur untuk informasi selengkapnya. Thank you yang sudah baca review dari Anggi, sampai ketemu di review berikutnya

10 comments:

  1. Wah terimakasih atas review-nya sangat bermanfaat bagi rambutnya yg suka rontok ke aku

    ReplyDelete
  2. MaSyaaAllaah setuju banget sisst sm tulisan kamuu, aku juga Uda coba natur hair inii dan hasilnya sama kayak yang kamu tuliss, semangat teruss sisst💛🤩

    ReplyDelete
  3. Terima kasih kak reviewnya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  4. Waah terimakasih kak nggi, kebetulan nih rambut aku sering rontok kak, nemu review dr kak anggi auto beli di shopee.. hehehe makasih kak

    ReplyDelete
  5. Pas banget ini review-nya ,soalnya aku lagi pengen cobain produk perawatan rambut dari Natur,makasih kak Anggi atas review yang bermanfaat ini

    ReplyDelete
  6. Relate banget sama permasalahan aku sama rambut.. Makasih reviewnya. Membantu banget nih

    ReplyDelete
  7. Terimakasih atas reviewnya. Saya akan ajak keluarga saya untuk menggunakan produk perawatan rambut dari Natur Hair Conditioner ini sist . Ini sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  8. Wow, keren loh Review nya kak
    Wah jadi penasaran nih sama produk ini, pas banhet sama masalah rambut ku :)

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Produk Natur keren ampuh mengatasi rambut, makasih riviewnya kak

    ReplyDelete

Ketik Komentar Disini